09 aprile 2016

Rivisitando - Menù n. 5 - Legumi legumi legumi

-Per antipasto, Lupini da spalmare (anzi, da plasmare, visto che appallottolati sono decisamente più sfiziosi ;-)

- Il piatto forte potrebbe essere una Tosta rustica salata con crosta gluten-free (farina di ceci e riso) accompagnata, direi, da una bella insalata, magari amara, come le deliziose ricrescite dei radicchi. Però... però, prima andate a vedere la Torta salata di biedine e ceci del Giardino dei ciliegi e se scegliete quella ne sarò felicissima.

E il dessert? Legumi anche nel dessert?  Magari qualcosa a base di latte di soia... Però...Meglio non esagerare. Anche alle panze più allenate non è bene proporre troppi legumi, soprattutto se diversi, nello stesso pasto. Questa volta, un frutto e via. Oppure...
visto che si accende il forno per la Torta salata... ma sì,dai, un paio di biscotti bananavena, (aggiornati di recente con le dosi in grammi ;-)

Buon fine settimana
Kat

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