06 novembre 2013

Mele rosse e Peperoni

Per fretta (o forse per pigrizia, visto che il tempo per due foto l'abbiamo poi trovato), un bel giorno abbiamo ridotto a tre ingredienti e un unico colore la nostra quotidiana insalata mistissima: un peperone rosso, una mela rossa e una cipolla di Tropea. 
Ha ragione Remy, avrei dovuto tagliare per lungo anche la cipolla, sia per bellezza che per renderla più dolce ancora.
Avrei anche potuto pelare il peperone. Sì, sì, a crudo. Scegliendo peperoni carnosi e di forma regolare, bastano tre minuti e un pelapomodoro. Meglio pelarli da interi, però.
Un goccio di limone sulle mele man mano che le affettavo, olio, (pochissimo) aceto e sale per condire e stop.
Davvero una buona sorpresa! Da rifare prima che finisca la stagione dei peperoni (che al supermercato non finisce mai, ma tant'è.) 
Kat

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2Commenti:

Blogger iLa ha detto:

E quelle foglioline, cosa sono? So che esiste un basilico scuro, ma mi sembrano piú foglie di menta dalla forma?!
iLa

06/11/13, 09:53  
Blogger Scribacchini ha detto:

Ciao Ila
Basilico viola, ci hai azzeccato.
Bellissimo e molto profumato. A dir vero il sapore a volte è persino un po' forte. K.

06/11/13, 10:41  

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