05 settembre 2007

Nasello in salsa di capperi

Il titolo se la tira un po', invece è una ricetta semplicissima che avevamo già fatto con il salmone. Questa volta, abbiamo aggiunto un po' di buccia di limone che era il tocco mancante la volta scorsa.
Remy

Mi sa che è ora di rimpinguare la riserva di fumetto.
Kat

Etichette: , ,

5Commenti:

Blogger Lory ha detto:

Mi fa venire una fame ;-)))
Senti ma il 26???
;-))) Ti scrivo che è meglio..eheheh!

05/09/07, 09:57  
Anonymous Anonimo ha detto:

Crios e desdemono i due tecnici del pesce dicono che sono disposti a collaudarlo1

05/09/07, 18:21  
Anonymous Anonimo ha detto:

forse è Off-topic...

..però non sapevo dove lasciare i complimenti per il blog! :D

vi linko con piacere!

Michelangelo

05/09/07, 22:38  
Blogger Christian - Chefblog.it ha detto:

Ciao
" il titolo se la tira un pò " è bellissima ;) ;)

06/09/07, 00:00  
Blogger Scribacchini ha detto:

Michelangelo: grazie per il link! :-)
Riporto qui il tuo link corretto, perché gli automatismi di blogger a volte fanno cilecca ;-)
http://micheblog.wordpress.com/

06/09/07, 06:48  

Posta un commento

<< Home