13 agosto 2007

Cucinando con un amico


E' venuto a trovarci un'amico, portandosi tutto l'occorente per un pranzo siciliano. Ma proprio tutto, tutto. Aglio e peperoncino compresi. Avevamo deciso di immortalare passo passo la Sua pasta alla norma ma... questo è quanto siamo riusciti a fotografare prima di distrarci definitivamente tra una chiacchiera e un bicchiere :-)
Kat e Remy

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1Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Mamma che buona!
La pasta alla Norma è entrata di schianto nelle nostre vite quando la mia mamma profondamente veneta è stata convinta a fare una vacanza in Sicilia, nella casa natale di un cognato. Da lì è tornata con la scoperta di una terra molto diversa dalla sua e, Sorpresa!!, bellissima e con una serie di ricettine assai gustose. Ma la cosa più eclatante è stata la totale conversione al peperoncino.....
Posso dire che la Sicilia è una delle terre dove, in assoluto, ho mangiato meglio in tutte le situazioni?
E che è stupenda, anche se a volte ti sale un gran rabbia a vedere come è stata ed è tuttora maltrattata?

13/08/07, 08:41  

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