20 giugno 2007

La bozza "fantasma"

Eggià, perchè se osassi pubblicare questa roba, Remy mi "sbianchetterebbe" all'istante!
Si: per lui un pasto deve essere preparato con pazienza, deve essere composto da almeno due portate (delle quali una sia un dolce), deve essere impiattato per benino e servito su una tavola apparecchiata con cura e soprattutto deve essere accompagnato da pane fatto in casa, lievitato almeno 420 ore, impastato 20 o 30 volte, ecc. ecc. ecc. ;-p
Invece, su questa sponda delle Alpi, succede che la famiglia è tanto scombinata che ognuno mangia ad un orario diverso, che i gusti personali divergono di parecchio e quindi si finisce col fai-da-te quotidiano. E il mio fai-da-me prevede rapidità e minimalismo, anche e soprattutto nella quantità di pentolame da lavare!
E così stasera ho dato il colpo di grazia a un mezzo cappuccio che gemeva in frigo, ripassandolo in técia. (Solito: soffrittino di cipolla nel burro, farlo "attaccare" appena un po' -che è meglio- cappuccio affettato e sale.) Eppoi ho acchiappato un pacchettino di würstel, li ho tagliati a metà e li ho ficcati nel pentolino col cappuccio. Junk food (altrimenti detto scoàsse)? Può darsi, non lo nego, ma soddisfa le mie esigenze di cui sopra e, non nego nemmeno questo, ... mi piace pure!


E loro, intanto, prendono il fresco. :-)

Patt

Etichette:

8Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Un grattino alla bella banda di tigrotti. Quanto al junk food, rassegnati, ne sei lontana mille miglia ;-)
Ah, anziché sbianchettare te, l'uomo è andato nell'orto a sterminare (si spera) le dorifore. Spero che il tuo grande cuore animalista non ti spinga a sbianchettare lui ;-)
Smack

20/06/07, 07:27  
Blogger franci ha detto:

mmm scusa Patt ma hai clonato i gatti, sono tutti uguali, fratelli magari ?

:)mh

baciotti

20/06/07, 10:33  
Anonymous Anonimo ha detto:

niente male 'sto capusso!!! Lascia stare Remy che non capisce proprio! :-)

Ah... dimenticavo: secondo me a qualcuno qui dentro piace l'ultima foto che ho messo nel fotoblog!
(che bravo che sono a farmi pubblicità!)

20/06/07, 10:47  
Anonymous Anonimo ha detto:

Grrrrrrrrrrrrrrrrrr!
#*%##^ç*§§§#
Vado a mettere su il pane da cuocere Sabato, che è meglio.

20/06/07, 14:35  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Da questa parte dei Pirenei ce n'è un'altro che si prenota per la prossima porzione di "scoasse"!!!!!!!!!!!
(madonna che gattaría...)

20/06/07, 14:37  
Blogger ziamaina ha detto:

Col caldo scoppiato tra ieri ed oggi, devo declinare l'invito ad assaggiare la tua pietanza "cavolifera", ma sono certa che in un altro (MIGLIORE:-( ) periodo dell'anno si fa gustare con piacere.
E "I quattro dell'Ave Miauria" sono uno spettacolo, verrei a fare un giro solo per vederli dal vivo... splendidi! :-)

21/06/07, 14:24  
Anonymous Anonimo ha detto:

Innanzitutto vi chiedo di scusare il ritardo con cui rispondo!
Ziamaina, hai ragione, è piatto da tempi migliori, ma a volte il caldo fa fare pazzie! ;) E i 4 dell'avemiauria (hehehehe, beeeeello!) saranno felicissimi di farsi ammirare e coccolare! Però, aspettiamo la bella stagione, che io in questo periodo vorrei solo andare in letargo! (E so che tu capisci!) Omaggi alle unità felidi coabitanti!
Canny, tesoro bello, prenotazione registrata! :)
Jazzer, grazie! Foto splendidissima! :-)))
Franci, ssshhhhtttt! Se ti sentono si arruffano tutti! ;-) Loro uguali? Ma nemmeno per sogno! Tutti tigrati si, ma colori e lineamenti diversissini! (E raccattati in luoghi e tempi diversi). Grattini alle tue miss!
Kat, siccome sono moooolto buona, per stavolta lo perdono! ;-p
Remy, ricambio gli #*%##^ç*§§§# e vado a vedere che scoàsse ci sono in frigo per oggi! ;ppp

23/06/07, 11:24  
Anonymous Anonimo ha detto:

anche i miei cercano il fresco per ogni dove!

ho il pc che va a singhiozzo mercoledì lo porto a riparare, in asttesa che sia pronto il nuovo potrei restsare assente un po' di giorni

23/06/07, 17:28  

Posta un commento

<< Home