08 febbraio 2007

Regali riciclati


Ma cosa avete capito? I regali non sono quelli che ci ha fatto a Natale la zia (mettete il nome che volete), sono regali mangerecci, ovviamente.
La sorella di Remy, venuta in possesso di alcune uova di gallina ruspante, aveva pensato bene di regalarne una parte ai due più bisognosi di energia. Ieri sera poi, la mamma (di Remy e sorella) vedendo in che stato eravamo ci ha regalato la polenta avanzata a pranzo che aveva messo da parte per farla abbrustolita.
Insomma...
Ingredienti:
Polenta, quanto basta
Uova intere, 2 a testa
Un goccio di latte (se piace)
Burro per la padella.
Mentre che la polenta si riscalda in forno...
Lanciatevi nella perigliosa e breve cottura di uova strapazzate cremose. Ovvero spegnete il fuoco al momento giusto :-)
Kat e Remy

Etichette: , , ,

6Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Ottima cenetta da trasloco! :-)

08/02/07, 07:14  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ottimo, è un piatto giusto per ricaricare le pile, con il trasloco in corso bisogna essere in forza.
Io però la polenta la preferisco fritta, (anche se fa male), ma una volta ogna tanto si può fare.
Ciao Mara

08/02/07, 08:52  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ebbene si, lo confesso, fra le molte cose che non mi piacciono (che sono molte di più di quelle che mi piacciono, come vi può dire il povero Cat) c'è anche la polenta.....
Ma prima di iniziare a lanciarmi i pomodori, fermatevi a pensare: vi rendete conto di cosa vuol dire non mangiare polenta in una famiglia di veneti? Sacrilegio! Un'infanzia segnata!
Peraltro, a casa nostra solo polenta bianca, della consistenza del calcestruzzo, invece a casa Cat solo gialla e molesina: se proprio devo, scelgo la prima.........
Spero siate a buon punto col trasloco!

08/02/07, 14:13  
Blogger Myrea ha detto:

Da sicula, non sapevo che le uova potessero andare anche con la polenta...

08/02/07, 16:39  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Oooo mmmioo dddio mi si stringe il cuore con questo post...che vita di stenti quella dei traslocatori...

08/02/07, 20:03  
Anonymous Anonimo ha detto:

ottima ricetta x questi primi freddi buona domenica

11/11/07, 07:46  

Posta un commento

<< Home