20 settembre 2006

Rosso


Come al solito, quando sono a casa da solo... pasta al pomodoro!
Una cipolla piccola, un peperoncino non proprio piccante, un po' d'olio, alcune foglie di basilico e 3 cuori di bue (piccoli)...
Guandando il risultato mi è venuta spontanea una domanda:
avrò esagerato?
Remy

10Commenti:

Blogger Scribacchini ha detto:

Naaaaaaaa
a.t. ;p

20/09/06, 08:29  
Anonymous Anonimo ha detto:

assolutamente no, il condimento per la pasta non è mai troppo :)

20/09/06, 11:07  
Blogger Gloricetta ha detto:

Beh, così uno a la scusa per la "scarpetta". Io non metto cipolla ma uno spicchio d'aglio e penso proprio sia il miglior condimento per la pasta. Glò

20/09/06, 11:18  
Anonymous Anonimo ha detto:

Anch'io come Gloricetta, quando ho ammirato la tua ricetta, mi è venuta in mente la scarpetta, che delizia, e che fame. Ciao Mara

20/09/06, 11:37  
Blogger cybergatto ha detto:

ma con quel bel rosso, sei sicurosicurosicuro che il peperoncino fosse solo uno ?!?!?

Come quantità di condimento direi che è promossa a pieni voti!

>^^<

20/09/06, 12:33  
Blogger cat ha detto:

il massimo! il pomodoro bello cotto peró! saluti golosi cat

20/09/06, 14:32  
Anonymous Anonimo ha detto:

La SCARPETTA dovrebbe essere resa obbligatoria per legge :-)

20/09/06, 15:04  
Anonymous Anonimo ha detto:

Quella foto avrei potuto farla io, ADORO la pasta grondante di sugo :)

20/09/06, 15:17  
Blogger graziella ha detto:

La pasta non è mai troppo come il suo condimento!

20/09/06, 18:13  
Blogger marcella aka milo ha detto:

be' hai fatto un bel sughino di pomodoro con un po' di pasta dentro.... dov'è il problema?
;o)

21/09/06, 08:10  

Posta un commento

<< Home