23 aprile 2006

Meglio tardi che mai...















Ecco qui, il Paris Brest, preparato con il praliné di Ka e la ricetta di Mercotte. Senza mandorle, che le avevo finite (e con il caramello sbagliato...:-/)
Grazie ad ambe due!!! :-D

Una domanda, ka: secondo te, come verrebbe con del gianduiotto? :-?
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gen

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5Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Orpo, Gen, sono tramortita! Aspetta che mi riprenda da questo colpo al cuore, al palato e all'orgoglio (figurati se mi riesce una ruota di pasta chou come quella!)... Mi sa che hai proprio ragione. Una bella tavoletta di giandiua e verrà persino meglio che col praliné.
Sei un portento !

23/04/06, 21:30  
Anonymous Anonimo ha detto:

Molto bello ! bravo ! et les petits chats, trop mignons, je craque !

24/04/06, 10:00  
Blogger violacea ha detto:

è meraviglioso...avrei sempre voluto farlo!!!
assomiglia alla zeppola di san giuseppe che si fa dalle mie parti, ma con la crema chantilly...
madonnina che goduria!!!
complimenti!

24/04/06, 15:28  
Blogger Scribacchini ha detto:

Ka, ricordi che c'era un tempo in cui sostenevi che non saresti mai riuscita a fare una pagnotta degna di questo nome? Era il tempo dei panini da manifestazione - si chiamavano cosi', vero? -: vuoi scommettere che ti passo un link con cui riuscirai a fare un paris brest da fare impallidire il mondo dei blog? Eccolo qua: c'e' tutto: teoria, pratica, successi e fallimenti:
http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=4076

Violacea, provaci pure tu... dai!!!:-)

Ps. ka, sono sette pagine: se hai problemi con la connessione a vapore, fammi un fischio in mail che ti faccio un sunto con la parte fondamentale, zippo e spedisco...;)
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gen

24/04/06, 18:27  
Anonymous Anonimo ha detto:

Io sono ancora alle pagnottine da manifestazione, di fronte a queste cose qui ... semplicemente ammutolisco!

24/04/06, 22:05  

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