10 gennaio 2006

Alla faccia del bicarbonato

Niente foto che sennò sembra che pubblicizzi chissà cosa.
Della serie ci sono cose che non mi ha insegnato la mia mamma ma ho scoperto su Internet, guarda caso nel sito del bicarbonato (vedi a Solvay anche se per questi usi compro quello del discount).
Quando l'amato minipimer (regalatomi da papà 25 anni fa, ottima scelta, grazie papà se mi vedi o mi senti) si incracia, tipo fili di porro abbarbicati in posti che nemmeno con la pinzetta per le sopraciglia, frullo acqua calda e uno o due cucchiai di bicarb, meglio se nel bicchierone alto da maionese tanto per non far tracimare tutto. Voilà ! Kat

Etichette: ,

5Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Buona la dritta! Grazie, Kara!

10/01/06, 21:30  
Anonymous Anonimo ha detto:

passane un bicchiere pure a me che sto incazzata nera... mannaggia ai turchi, mannaggia! Ed e' la seconda volta in quattro mesi che mi hackerano il forum... :-/

10/01/06, 21:58  
Anonymous Anonimo ha detto:

Naaaa, vieni a bere nell'altro 3d. Brindiamo in tre, scoliamo la bottiglia e la passiamo a te come clava.

10/01/06, 22:03  
Anonymous Anonimo ha detto:

questa non la sapevo. quando invece brucio i padellini (sempre), se sono recuperabili vi faccio bollire acqua e candeggina!

02/03/06, 11:11  
Anonymous Anonimo ha detto:

Interessante! Non so perché, ma ho come l'impressione che mi servirà! ;-) 'assie Paola! :-)

02/03/06, 20:33  

Posta un commento

<< Home