31 dicembre 2005

Avete finito di cucinare?



Io si'. E per fortuna, ho finito pure di pulire la cucina.
Ecco i bigne'.
In piramide, farciti di bavarese allo zabaione e resi croccanti dal caramello, in stile "crocchenboscia" (che per essere una vera croquembouche dovrebbe essere alta e stretta).

E bigne' alla crema, non alcolici, per i bimbi.


Mo', vado a fare una doccia, ne ho bisogno. Domani, le ricette. :-)

Buona serata a tutti: e un abbraccio. Ci si vede l'anno prossimo: sperando che sia disposto a regalarci un po' di serenita'.

o' revuar!

Etichette: ,

6Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Gennarì, tu mi vuoi morta!!! Ho un metro di lingua fuori e sbavo come un mastino (napoletano, of course)! ;-)
'ciotti e auguri!

31/12/05, 18:50  
Anonymous Anonimo ha detto:

Mannaggia! Avevamo appena finito di pulire la tastiera dalla saliva per il panettone.
Che la festa vi sia dolce come quello che hai fotografato.

31/12/05, 19:21  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Immagino che questo sia un delizioso anticipo della tua partecipazione al MEME internazionale sulla tavola di fine anno, no? Tantissimi auguri!

31/12/05, 19:31  
Blogger Scribacchini ha detto:

Speralo Cannella, speralo. Il nostro sarà un menù davvero virtuale che nascerà prelevando quello che verrà meglio (si fa per dire) ad ognuno di noi. Penso che il dessert toccherà a Gennarino.
Tanti, tanti, tantissimi auguri e te e al mondo.

31/12/05, 20:01  
Anonymous Anonimo ha detto:

wow!!! e una ricettina di bigné senza uova non ce l´hai???

16/11/06, 22:59  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ciao Vilasini, approfondiremo ma temo che senza uova i bigné non si possano proprio fare.

16/11/06, 23:15  

Posta un commento

<< Home